Strudel de espinaca


Strudel de espinaca

Ingredientes

  •  1 tapa pascualina de hojaldre La Herradura
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 250 grs de crema de leche
  • 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 manojo de espinacas
  • 1 cebolla
  • (opcional pollo)

Receta de strudel de espinaca

  1. Reahogar la espinaca con un poco de aceite y la cebolla picada.
  2. Pelar y cortar las verduras en juliana, las rehogar con aceite y añadir sal y pimienta. Cuando estén rehogadas las verduras añadir la crema de leche.
  3. Extender la tapa pascuaina de hojaldre y colocar primero las espinacas rehogadas.
  4.  Encima de las espinacas extender el resto de verduras.
  5. Arrollar la pasculina, pintar la superficie con el huevo batido y hornear el strudel de verduras durante 20 minutos aproximadamente a 180º ºC.