Canastita de espinaca

Ingredientes
- 12 tapas para empanadas hojaldre La Herradura
- 3 atados espinaca blanqueados y bien escurridos
- 50 gr manteca
- 3 cucharadas harina 0000
- 400 cc leche fría
- 100 gr queso rallado
- sal, pimienta y nuez moscada a gusto
- 150 gr queso cremoso o muzzarella
Receta de ñoquis de papa paso a paso
1. Poner la manteca en la olla y fundir a fuego suave
2. Agregar harina de golpe y revolver rápidamente
3. Una vez que llega a este punto
4. Añadir la leche fría y revolver hasta disolver y que comience a espesar
5. Debe quedar una salsa blanca espesa. Condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
6. Agregar espinaca bien escurrida y picada, Integrar y rectificar sabor. Dejar enfriar
7. Armar las canastitas con las tapas de empanadas. Acomodar en placa algo separadas entre si . Rellenar y colocar un dadito de queso en cada una.
8. Cocinar en horno 200° durante 12 minutos aproximadamente.